27


Lowerping merupakan layanan untuk melakukan pengecilan ping serta penyedia free trial ssh dan support menggunakan port 443 dan dengan batasan waktu login, jadi setiap 30 menit akan disconnect secara otomatis,sing penting gratis hee tetapi ini bukan masalah besar, tinggal login saja kembali.

Oke langsung aja ke tahap nya :
  • Mendaftar di situs mereka dengan cara masuk ke halaman site lowerping.com disini, akan muncul tampilan seperti dibawah ini:

  • Isi semua data-data untuk registrasi 
  • Setelah berhasil registrasi login dengan menggunakan akun yang sudah anda registrasi di lowerping tersebut 

  • Masuk ke link ini untuk melihat server host atau IP dari lowerping




  • Ada banyak sekali server yang di berikan lowerping,.
  • Buat profil SSH baru melalui bitvise tunnelier 
  • Isikan server diatas di kolom Host dan di kolom dan port 443 
  • Untuk username dan passwordnya sama dengan username dan password saat daftar tadi.
jika anda lupa username ataupun password yang baru anda buat, anda bisa cek di email yang tadi anda gunakan untuk mendaftar..





Poskan Komentar Blogger

  1. Thank gan informasinya

    akan saya coba buat tambah koleksi free VPN

    BalasHapus
  2. Gan ada cara supaya tiap 30 menit gak DC gak? hehe makasi

    BalasHapus
  3. tambah proxy di C2S bitvise nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masi bingung wkwk..Proxy nya cari yg port brp gan? ada contoh screenshot nya ga? sory neh ngerepotin :shakehand

      Hapus
    2. port 80 atu apa juga bisa

      Hapus
  4. selain di lowerping tempat mencari host port 344 yang lumayan dimana ya gan..mohon pencerahan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pingbuster langsung konek
      cjb.net,host1free tapi harus menambahkan port 443 secara manual

      Hapus
  5. boss ini gimana ya?
    kok gini terus boss?
    mohon pencerahan nya boss ..
    http://www.pixhost.org/show/4685/16641418_cf.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukurin aja mas..

      Hapus
  6. Balasan
    1. smootping kang evan pengganti lowerping

      Hapus
    2. Aduh abdi teu tiasa nga damel anu kos kieu euy , nyungkeun we ath mang akun ssh na lmun boleh eta ge :)

      Hapus
  7. udah MOKAD bro kemarin..

    BalasHapus
  8. trim gan infox ,smoga trus kcih updat updit and lancar jaya ?

    BalasHapus
  9. gan, ko pas daftar pake time key?itu maksudnya apa,dan akun yang saya daftarkan belum terdaftar, mohon pencerahannya. .

    BalasHapus
  10. punya ane heran , ga ada progress sent / receive nya gan
    tapi konek loh
    minta pencerahannya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sett'an proxifier nya aja ada yang maka nya gk ada..?

      Hapus
  11. isi user name kok yg kluar ini semua gan Please specify a username udah banyak user name yg sy masukan kok salah semua??mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  12. gan ko ane ga bisa signup di lowerping.
    tombol sign up'y ga ada

    BalasHapus
  13. gan kok password bitvise nya ga bsa masuk padahal saya udah pke user ma pass yang sama di lowerping.

    BalasHapus
  14. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Pake kartu apa ni gan biar bisa konek ? toolsnya cuma bitvise aja ya sama proxifier ?
    Mohon pencerahannya gan

    BalasHapus

 
Top