Latest Post
Loading...

ALat Tempur Internet Gratis PC



Assalamualaikum,,gmn kabar na sobat2 semua alhmdullah sehat wal afiat kan..aminn..pada malam ini hari ni ujan emang ga berhenti2 nich asemmm,mo keluar aja males heee,mendingan ngopi sambil udud coy,,waduh malah curhat heee..ya dah langsung aja ke pembahasan oh ya kali ini ane mo share Alat Tempur Buat Internet Gratisan Komputer/pc yang biasa ane pake untuk internet gratis di pc mungkin sobat/agan2 blm punya yang dah punya sich ga apa2 hee..

Silahkan Sedot Aplikasi nya Mungkin Berguna...
  1. Boelag Dialer
  2. Get Myip
  3. Dns Jumper
  4. Ispce
  5. MDMA Lite v4
  6. Proxomitron
  7. Secure Gapp Proxy
  8. Bitvise Tunnelling
  9. Wardialer V 2.1
  10. IPC header
  11. IPC Route V 2
  12. Simple Query
  13. Multi Proxy
  14. Privoxy v 3.0.9 
  15. UltraSurf 
  16. Proxifier 3.15 
  17. Reconnect
Ya udah Mungkin hanya ini dulu yang ane share aplikasi/alat tempur buat internet gratis pc..semoga  bermanfaat juga,,,Dan untuk tutorial nya mungkin udah ada yang tau juga klo blm ada yang tau tar saya share cara menggunakan nya,,,
  

ARTIKEL TERKAIT:

29komentar:

  1. izin donlot gan, salam sukses selalu

    BalasHapus
  2. link proxifier rusak gan

    BalasHapus
  3. thanks gan info nya dah ane reuploud

    BalasHapus
  4. mau menggabungkan multi ssh dengan proxifier di proxification rules harus diisi :
    opera.exe
    mproxy.exe
    u1017.exe
    proxomitron.exe
    maxhton.exe
    ya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ga mau ribet set default listen to ssh

      Hapus
  5. Saya ajarin cara make IPC header dong mas
    jangan" agan juga gk bisa ._.
    #plak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee ane belum bisa gan ajarin ane juga dong

      Hapus
  6. link bitvise tunneling rusak gan perbaiki donk

    BalasHapus
  7. Kalau buat modem smartfren .pakai alat tempur yang mana ya maz. ?
    tolong sekalian sharing donkz ,yang smartfren :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. smartfren bisa pake vpn your freedom gan tapi sayang lemot gan hee

      Hapus
  8. gan apa passnya Privoxy v 3.0.9 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan ane salah uploud hee,,ntu cuman alat tempur nya aja..dah di reuploud gan

      Hapus
  9. sundul sama yang diatas gan.............. pass Privoxy v 3.0.9 apa?........

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. silahkan gan,,thanks dah mampir

      Hapus
  11. Izin Donload gan... thanks

    BalasHapus
  12. Stay Alive na gan?

    BalasHapus
  13. Dolor..,Proxomitron nya g bs di sedot..????

    BalasHapus
  14. mantap gan..
    ane pke smartfren nih..
    rekomended pk mana yah?
    ane lg dnlot bitvise

    BalasHapus
  15. Izin Sedot & Share ya Gan.....

    BalasHapus
  16. terima kasih semuanya sudah saya sedot, tpi maaf boss.. cara menggabungkannya bagaimana y, maaf saya baru belajar

    BalasHapus
  17. gan cara kerja tiap aplikasi nya gimana gan..???

    BalasHapus
  18. gan ane nubie, ane mu tnya low ssh sama vpn tu ap bda nya. Trus harus daftar ya?

    BalasHapus
  19. Sob kenapa gretongan UltraSurf tdk bs buat download n upload yah,,,? mohon pencerahannya makasih

    BalasHapus
  20. mas buat modem AHA bisa mas ?

    BalasHapus
  21. tutornya juga mas dishare..
    info seputar Bola, prediksi bola TERBARU dan TERPERCAYA
    bisa Anda dapatkan disini..
    www.bola368.net

    BalasHapus