98


Selamat malam sob...

Dalam rangka memenuhi kebutuhan internet terutama gretongan hee menggunakan ssh jadi disini saya sedikan ssh gratis fullspeed meskipun bukan unlimited dengan menggunakan port 22,untuk itu langsung saja bagi yang belum punya ssh nya silahkan download aja lebih mantabss jika menggunakan multi ssh di jamin fullspeed banget dah heee
Didalam setiap negara saya sediakan 3-4 account ssh,,
  1. JAPAN
  2. U.S.A
  3. CHINA

Silahkan Gunakan dan mungkin hanya sebagian dulu yang bisa saya share dan Semoga Bermanfaat...

Poskan Komentar Blogger

  1. si kampret ga bisa port 22 ya omm????

    BalasHapus
  2. Siapa yang gak bisa ni aku lg pakek.

    BalasHapus
  3. sampai kapan nie gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. proxyfier nya di setting gak gan??

      pemula gan lg belar
      mohon bimbingan dgn jelas

      mksh (Y) :)

      Hapus
    2. lebih enak set pake pf gan

      Hapus
  4. kasih tutorialnya dong om admin,,biar bisa konek bitvise SSH client..cz,,koneknya sulit bgt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok,ane dah posting gan tutor nya coba cari lagi

      Hapus
  5. ini kalo ssh nya udah koit br di update ya gan?

    BalasHapus
  6. gan kok abis login minta login n pass ya..?? passwordnya apa yak..??
    ni login di bitvisse-nya..

    BalasHapus
  7. mas kalo mau cari ssh sendiri gimana caranya ya? ajarin dong..

    BalasHapus
  8. buat smartpret bisa nggak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwt smartfren bisa pake your freedom cuman ga nahan gan lemot hee

      Hapus
  9. thanx bro dah share,
    skalian ijin belajar di blog ini.. :D

    BalasHapus
  10. gan pasword login lokasi jepang ama eropa apa ?

    BalasHapus
  11. gan, kok link mediafire nya di block ya?

    BalasHapus
  12. Rekomended agan Jepang, Eropa apa cina ? :)
    Ijin coba gan...

    BalasHapus
  13. Gan yang jepang ada satu yg gagal login bitvise ya..

    BalasHapus
  14. ditunggu gan Akun ssh hongkong nya..

    BalasHapus
  15. ssh trial
    User: laglessfreetrial
    Pass: laglesspassword
    HOST:
    202.190.177.166
    65.23.156.46 =kuat
    202.52.136.36=top
    98.142.220.71=top
    87.239.22.12
    209.177.158.241
    asia1.laglessproxy.com
    asia2.laglessproxy.com
    Asia5.laglessproxy.com
    At1.laglessproxy.com
    germany1.laglessproxy.com
    germany2.laglessproxy.com

    PORT: 22

    saling berbagi..:)

    BalasHapus
  16. ssh thailan
    username:password:ip

    root:admin:110.77.214.173
    root:admin:110.77.214.211
    root:admin:110.77.214.207
    root:admin:110.77.214.202
    root:admin:110.77.214.22
    root:admin:110.77.214.174
    root:admin:110.77.214.208
    root:admin:110.77.214.252
    root:admin:110.77.214.34
    root:admin:110.77.214.32
    root:admin:110.77.214.64
    root:admin:110.77.214.20
    root:admin:110.77.214.28
    root:admin:110.77.214.43
    root:admin:110.77.214.6
    root:admin:110.77.214.69
    root:admin:110.77.214.62
    root:admin:110.77.214.83
    root:admin:110.77.214.75
    root:admin:110.77.214.79
    root:admin:110.77.214.25
    root:admin:110.77.214.9
    root:admin:110.77.214.95
    root:admin:110.77.215.123
    root:admin:110.77.215.128
    root:admin:110.77.215.170
    root:admin:110.77.215.15
    root:admin:110.77.215.172
    root:admin:110.77.215.192
    root:admin:110.77.215.22
    root:admin:110.77.215.224
    root:admin:110.77.215.219
    root:admin:110.77.215.55
    root:admin:110.77.215.47
    root:admin:110.77.215.75
    root:admin:110.77.215.78
    root:admin:110.77.216.133
    root:admin:110.77.216.154
    root:admin:110.77.216.173
    root:admin:110.77.216.166
    root:admin:110.77.216.202
    root:admin:110.77.216.232
    root:admin:110.77.218.93
    root:admin:110.77.221.159
    root:admin:110.77.221.103
    root:admin:110.77.225.132
    root:admin:110.77.225.58
    root:admin:110.77.226.216
    root:admin:110.77.226.117
    root:admin:110.77.226.225
    root:admin:110.77.226.24
    root:admin:110.77.227.147
    root:admin:110.77.227.83
    root:admin:110.77.230.129
    root:admin:110.77.230.116
    root:admin:110.77.230.138
    root:admin:110.77.230.39
    root:admin:110.77.230.34
    root:admin:110.77.230.222
    root:admin:110.77.230.238
    root:admin:110.77.230.76
    root:admin:110.77.231.187
    root:admin:110.77.231.57
    root:admin:110.77.231.201
    root:admin:110.77.231.52
    root:admin:110.77.231.56
    root:admin:110.77.236.25
    root:admin:110.77.238.131
    root:admin:110.77.238.132
    root:admin:110.77.238.121
    root:admin:110.77.236.73
    root:admin:110.77.238.203
    root:admin:110.77.238.188
    root:admin:110.77.238.95
    root:admin:110.77.238.8
    root:admin:110.77.239.158
    root:admin:110.77.239.5
    root:admin:110.77.239.234
    root:admin:110.77.239.42
    root:admin:110.77.239.86
    root:admin:110.77.247.93
    root:admin:110.77.247.160
    root:admin:110.77.248.127
    root:admin:110.77.248.224
    root:admin:110.77.248.234
    root:admin:110.77.248.166
    root:admin:110.77.248.26
    root:admin:110.77.248.57
    root:admin:110.77.248.91
    root:admin:110.77.249.125
    root:admin:110.77.248.6
    root:admin:110.77.248.42
    root:admin:110.77.249.105
    root:admin:110.77.249.155
    root:admin:110.77.249.210
    root:admin:110.77.249.164
    root:admin:110.77.249.220
    root:admin:110.77.249.234
    root:admin:110.77.249.191
    root:admin:110.77.249.56
    root:admin:110.77.249.99
    root:admin:110.77.249.74
    root:admin:110.77.251.13
    root:admin:110.77.251.107
    root:admin:110.77.251.138
    root:admin:110.77.251.132
    root:admin:110.77.251.230
    root:admin:110.77.251.190
    root:admin:110.77.251.223
    root:admin:110.77.251.191
    root:admin:110.77.251.189
    root:admin:110.77.251.64
    root:admin:110.77.251.67
    root:admin:110.77.251.76
    root:admin:110.77.251.82
    root:admin:110.77.251.71
    root:admin:110.77.251.93
    port=22

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan ayo silahakan di comot,,,berbagi itu indah hee

      Hapus
  17. Gan,, Share yang port 443 dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. 443 bisa pake yang trial di smootping gan

      Hapus
  18. pak dhe ijin nyruput ea...
    matur nuwun...
    :)

    BalasHapus
  19. pak dhe link'y error...

    BalasHapus
  20. linknya udah ndak bisa om poting lg dunk

    BalasHapus
  21. wah gan salam kenal,,,,,,,,,,aku amu belajar ama agn,,,,,,,,,,,siap tiap waktu liat blog ne...klo bisa kasih no hp d postingan jd enak para pengikut lagsung tanya ke agan.
    update 22 dh g bisa gan bisa di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. lam kenal juga gan,,hee ane juga msh harus belajar banyak gan,,,untuk referensi coba tanya ke eyang google,,pasti ngerti

      Hapus
  22. tolong posting cara mendapatkan akun SSH, proxy server

    BalasHapus
  23. gan, bisa berguru sama agan ga ttg vps dan vpn? kalo bole tar saya kontak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. heee,,coba agan belajar dulu ma eyang google ane juga belajar dari situ gan

      Hapus
    2. itu dia gan,ane uda cari di mbah gugle nda ada yg ngajarin cara bangun vps n buat akun vpn nya, agan bs kasih tau cara bangun vps n vpn dari awal ga gan, ane tau sih kalo ada yg gratis ngapain pakai cara yg berbayar, tapi gini gan, ane ada rencana mau beli vps, mau ane bangun buat anak2 kos ane gan. kita patungan bikinnya soalnya lebih mendingan daripada si spidi gan yg paket 715rb, lemot, trus kalo mau donlod harus di jam i / ada jadwalnya, posing @@

      mohon bantuannya gan cara membangunnya.
      soalnya ane penasaran kok skrg ada yg jual akun2 ssh harganya dari 20rb - 40rb, pdhl servernya sama, jadi aslinya murah kan itu gan @@

      Hapus
    3. ada yang murah ada yng mahal juga gan tergantung spec nya juga,,coba agan search di mbah pasti banyak tutorial nya gan,,

      Hapus
    4. nda selamnya gratis itu gratis T__T

      Hapus
  24. salam kenal gan, bisa kah berguru gretongan ini gan?
    tolong share cara daftar ssh premium tp gratis,,,
    hehehe
    file postingannya g ada gan tu...
    saya ingin belajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. belajar apa,,wong ane juga msh belajar gan heee

      Hapus
  25. apakah ssh itu bisa mempercepat koneksi internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satu nya bisa,,coz mash banyak kegunaan ssh di dalam vps

      Hapus
  26. Update yang tercepat ath dulur ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. muhun nuju sibuk kang teu acan sempet hee

      Hapus
    2. ahhh meuni kitu si oboss mahhh .. hehehe siap di antoss nya update:D cing sumanget dulur , Panceg dina Galur !

      Hapus
    3. hee itu kang collis tos ngeshare kang

      Hapus
    4. eta kang cholisss kang hee

      Hapus
    5. Saha eta teh ? Cik Mnta link na ...

      Hapus
  27. Untuk Jebol Kuota Internet All Operator GSM Anda Cukup
    Download Panduannya Aja. Ikuti Semua Petunjuk Yang
    Ada. Panduan Dapat Di Download Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv
    Ada Udah Bisa Jebol Kuota Internet All Operator GSM
    Download Panduan Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agus SetiawanApril 25, 2013 at 4:38 PM

      Untuk Jebol Kuota Internet All Operator GSM Anda Cukup
      Download Panduannya Aja. Ikuti Semua Petunjuk Yang
      Ada. Panduan Dapat Di Download Di
      Link Download
      http://goo.gl/4gntz
      Link Download Mirror
      http://goo.gl/35qEv
      Ada Udah Bisa Jebol Kuota Internet All Operator GSM
      Download Panduan Di
      Link Download
      http://goo.gl/4gntz
      Link Download Mirror
      http://goo.gl/35qEv

      PENIPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.... AGUS SETIYAWAN

      Hapus
  28. untuk yang pengen cari ssh sendiri cari di http://www.shodanhq.com daftar dulu masukan kunci pencarian : ssh port:22 atou Ruckus Wireless country:ID

    BalasHapus
  29. mo tanya dong.. klo pke multi SSH gitu ,, setingan browser'a di ubah kga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau browser set no proxy jadi yang di set pf nya gan,,set di pf default listen ke proxychain

      Hapus
  30. silahkan kunjungi pameran tanah murah:
    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    untuk investasi hr tua anda..

    BalasHapus
  31. salam kenal kang..

    hidup persib :D

    BalasHapus
  32. ijin ngintip blog agan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan,,lam kenal thanks dah mampir

      Hapus
  33. bagi2 akun ssh yang masih aktif donk agan2. email me at erry_lestaria@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntu dah ane update gan,,coba tes aja,,ada yang masih aktif and full speed

      Hapus
  34. Untuk spidy bisa pake SSH gan Gan ?
    Portnya sudah open tapi speednya masih di batasi paket spidynya....

    Mas Bejo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan,,tergantung bandwith nya juga

      Hapus
    2. Maksudnya apa bisa melebihi dari bandwith nya spidy ?
      sebab saya coba tetep aja mentok 384kbps(paket socialia)

      Hapus
  35. untuk usa passnya apa gan?

    BalasHapus
  36. mbah...saya izin belajar dimari yaaaa..?

    BalasHapus
  37. Izin nyimak gan, ditunggu upadate selanjutnya ..

    BalasHapus
  38. kouta modem t-sel ane masih turun...
    tapi kecepatannya naik 3 kali lipat :3

    [ask]
    kalau kecepatanya dilimit jadi 16 kbps..
    udah pake ini tetep full speed gk??

    THANKS INFONYA!!

    BalasHapus
  39. aku tadi bisa gan tapi k berhenti sendiri yah kira2 pa nya? trs grafik nya ga keluar

    BalasHapus
  40. gan cra instalx ni ssh gmana sob????

    BalasHapus
  41. gan gmna instal ssh nya???tolong gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di instal aja gan seperti biasa,,

      Hapus
  42. mantaaaappp..... gan...

    terimakasih ya....

    BalasHapus
  43. Gan connect bitvise nya susah dan ga bisa-bisa. Ada masukkan ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa kenapa gan?? coba cek proxy setting di bitvise nya

      Hapus
  44. gan rekomendasinya dulu nih,bagusnya pake ssh mana gan....
    salam kenal....

    BalasHapus
    Balasan
    1. usa gan,,lam kenal juga,,,thanks dah berkunjung

      Hapus
  45. Bingung banget gan,,,
    sama sekali gak ngerti apa maksudnya...
    berharap pencerahan aja dech.... :/

    BalasHapus
  46. gan kalo pf nya nembak kemana ?? 8089 juga ??

    BalasHapus
  47. ijin....thanks mas....

    BalasHapus

 
Top