kaduthokcay
Latest Post
Loading...

New Cara Membuat Akun Tanpa Nama { Blank } Facebook 2013



Siapa sich yang tidak kenal dengan social media paling terkenal facebook ini,mulai dari anak-anak sampai dewasa juga tau dengan social media yang satu ini,kalau yang belum tau pasti kebangetan heee, Jadi disini saya akan share berbagi kepada sobat setia Bhalangshak artikel terbaru New Cara Membuat Akun Tanpa Nama { Blank } Facebook 2013
Dulu akun tanpa nama atau sering di bilang akun blank memang sangat oke tapi sekarang sebagian orang ada yang lebih oke yaitu akun hantu karena apa??

Kelebihan dari akun hantu tersebut..

  1. Akun hantu ini nick akun tersebut tidak bisa di klik melalui versi mobile dan hanya bisa di klik melaui PC dengan mengklik foto nya tersebut
  2. Sedangkan akun blank masih bisa di klik untuk mengetahui siapa pemilik akun blank tersebut,,

Memang sekarang susah untuk membuat akun blank di karena kan pihak team facebook sudah membanded font/karakter blank tersebut,,tapi sekuat2 nya system keamanan pasti ada celah/bug untuk menemukan sesuatu,,

Oke langsung aja sob ke tutorial cara membuat Akun Hantu Tersebut :



  • Siapkan dulu email yang belum terdaftar di Facebook
  • Silahkan Menuju link halaman karena tahap pertama membuat halaman ke sini




  • Sedangkan untuk membuat halaman bebas pilih aja Categori menurut kalian yang enak
  • Isi halaman tersebut dengan kata2 apa saja ( ngasal juga ga masalah ) 
  • Setelah berhasil membuat halaman akan menuju link form pengisian daftar facebook




  • Isi form tersebut sesuai dengan lengkap,,ingat tgl lahir harus sesuai dengan KTP anda
  • Setelah berhasil mendaftar akan menuju link berikut nya untuk konfirmasi kepemilikan akun tersebut dan akan teredireck ke email anda yang barusan anda daftarkan
  • Selanjutnya setelah anda masuk ke email klik tautan yang di berikan pihak facebook tersebut




  • Setelah anda klik tautan tersebut jangan di apa2kan diemin aja fanspage ( halaman ) tersebut
  • Terakhir Selesai 
Contoh  akun hantu / tanpa nama
  1. Kang jamal
  2. Kang Jhonny
Dan tahapan Membuat fanspage ( halaman ) telah selesai sekarang kita lanjut ke tahap berikut nya yaitu merubah akun bisnis ke akun pribadi Disini

Semoga Bermanfaat


ARTIKEL TERKAIT:

44komentar:

  1. mn gan artikel slnjutnya..???

    BalasHapus
  2. Keren gann.. ntar dicoba

    BalasHapus
  3. asuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  4. lama banget nunggu kodenya :D

    BalasHapus
  5. Itu sih cara buat halaman, bukan cara buat akun hantu, wkakaka...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heee,,,ntu memang cara buat halaman gan,,akun hantu di mulai dari halaman kemudian di migrasikan ke akun pribadi/user

      Hapus
  6. agan, linknya udah saya pasang...
    salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lam kenal juga gan sudah tak pasang juga link agan

      Hapus
  7. mana nihhh episode slanjutnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntu dah ada gan,,migrasi ke akun pribadi

      Hapus
  8. Kok punya saya gk bisa di konfirmasi??
    Padahal linknya sdh di klik berkali2...

    Mohon penjelasanya sob!

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman gtu aja gan,,klik link konfirmasi kemudian migrasi ke akun pribadi ntu aja,,

      Hapus
  9. buatin saya donk mbah

    BalasHapus
  10. mana nie artikel selanjutnya-nya ?
    Udah bwt tpi nggak bisa apa-apa akun fbnya...

    BalasHapus
  11. kalo ktp nya ngasal gpp kan gan ? ngambil psd nya dari gugle .
    Oh y .. kalo bleh tau akun fb agan yg mana ?

    BalasHapus
  12. haha ternyata gampang,,,,

    BalasHapus
  13. taik kucing ada?

    BalasHapus
  14. Keren gan , bug ya .. mantap

    BalasHapus
  15. Kak buatin saya dong,susah ane ga bisa ,please :(

    BalasHapus
  16. Lama Banget sih nunguu kode agar konfrimasi ke facebook nya :(

    BalasHapus
  17. makasih gan inpormasi y saya sudah bisa,,,

    http://hackerfriendship.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. ada yang mau tau pindah k sini

    http://hackerfriendship.blogspot.com/2013/10/cara-membuat-fans-page-facebook-tanpa.html

    BalasHapus
  19. Ini nih yang ane cari, ane coba dulu gan

    BalasHapus
  20. Langsung di coba, terima kasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. inbox ane kang di fb. Http://facebook.com/a7x.sevenfoldism.a7x di tunggu

    BalasHapus
  23. yang atas salah! Ne yang bener ,http://m.facebook.com/a7x.sevnfoldism.a7x?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=7 inbox di tunggu!

    BalasHapus
  24. ane buatin donk

    BalasHapus
  25. udah dapet balesan pertama,tinggal nunggu yang kedua

    BalasHapus
  26. Ni aku kasihhh
    Email : 1@antariksa.me
    Pasword : hantumu

    BalasHapus
  27. email baru udah tp ttp gabisa masuk fb

    BalasHapus
  28. gan.. tolong buatin akun hantu donk,,, ntar saya kasih imbalannya deh,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke fb atau fanspage saya aja gan

      Hapus
  29. udah gak bisa ini tricknya :D

    BalasHapus
  30. Dah ciba tapi gak bisa
    Buatin aku ya kang :-)
    Mksh sblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan trik nya sudah ga bisa lagi

      Hapus
  31. ijin comot
    blog ane baru buat
    http://aditya-bloger.blogspot.com

    BalasHapus
  32. udah gak bisa lagi :( ada trik lain gak? Visit ya Download lagu terbaru

    BalasHapus