Latest Post
Loading...

Tutorial Menggabungkan Multi SSH dan Proxifier


Sebelumnya saya sudah memposting cara menggabungkan proximitron dan sergap/gagap dan di sini juga akan mencoba memposting cara agar bisa menggunakan beberapa tunnel ssh secara bersamaan dengan proxifier. atau mungkin juga sobat mempunyai banyak shh daripada hanya menggunakan satu,lebih baik kita gunakan semua heee. Dengan cara ini, koneksi yang akan didapatkan akan lebih stabil,dan juga menambah speed browsing juga download karena jika kita memakai hanya satu tunnel seringkali kita mendapati koneksinya terputus,dan juga kadang koneksi lemot,,

Persiapan menggunakan multi ssh :

  1. Siapkan alat tempur nya bitvise tunneling dan proxifier kalau belum punya cek disini
  2. Siapkan akun ssh tunneling
Silahkan simak langkah-langkah untuk menggabungkan alat Tempur nya : 

  • Buka bitvise tunneling 3 jika menggunakan 3 account ssh
  • Klik tab service pada bitvise tunneling set masing2 port secara berurutan di sini saya menggunakan 3 { tiga } port yaitu : 1080, 1081, 1082

 
  • Koneksikan ke 3{ tiga } ssh tersebut sampai login
  • Buka software proxifier
  • Set ke tiga port ssh bitvise tunneling tadi di proxifier dengan cara menambahkan proxy server :
  • Klik/buka profile kemudian tab proxy server dan add untuk menambah kan proxy server set 127.0.0.1 port 1080 type SOCKS Version 5/4 dan seterus nya lihat screenshoot 


  • Setelah semuanya sudah membuat proxy server ke 3 port ssh tadi
  • Masih di tab proxy server klik create kemudian Drag and Drop proxy server yang sudah di buat
  • Setelah semua sudah di Drag klik type untuk pengaturan proxy chain ceklist set Load Balancing


  • Setelah semua sudah beres membuat proxy server kita beralih ke profile klik Proxification Rules
  • set Default ke proxy chain/jalur yang sudah di buat


Fungsi  Proxification Rules di dalam Proxifier yaitu untuk menambah kan aplikasi yang akan di buka dan di gunakan ke jalur server proxy sedangakn fungsi Default tersebut kita tidak usah menambah aplikasi yang akan di buka jadi semua sudah di set ke default akan keredirect secara otomatis dengan set jalur server proxy..

Mungkin hanya ini yang bisa saya share tentang Tutorial Menggabungkan Multi SSH dan Proxifier.

Selanjutnya terserah anda.met berkreasi dan Semoga Bermanfaat..





ARTIKEL TERKAIT:

87komentar:

  1. susah om gabungnya, gagal terus...

    BalasHapus
  2. Thank U bos
    tutorial jelas dan lengkap
    sangat membantu sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama thank dah berkunjung gan

      Hapus
  3. Ini untuk provider apa aja ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat provider apa aja bisa,,tapi untuk gratisan luna port 22

      Hapus
    2. Mas ini kenapa yah "Connection Failed. Connect() failed: Windows error 10061:no Connection Could be made because the target machine actively refused it." katanya ..
      jadi gimana nih ???

      Hapus
    3. belum ada coneksi yang aktif gan jadi konekan dulusemua ssh nya kalau bisa jangan buka proxifier kalau dah konek semua dan login baru buka proxifier

      Hapus
    4. ttep ngga bisa walau sudah konek..selslu muncul:Connection Failed. Connect() failed: Windows error 10061:no Connection Could be made because the target machine actively refused it
      gmn gan cara ngatasi nya?
      thx b4 :)

      Hapus
  4. dicoba konek 2 port 443 ga bisa bro,
    hanya 1 yg bisa konek pdhl dua2nya akun aktip,
    tp ketika coba 2 port 22 (server japan punya agan kadut) bisa,
    hanya setelah pf jalan buat brosing ngadat,
    mohon pencerahannya...


    thanx :D













    BalasHapus
    Balasan
    1. kalu menggunakan 2 esteh set default ke proxy chain atau sebalik nya di pf mozilla set ke proxychain

      Hapus
  5. Ane bisa bro..port 443..3 ssh lancar speed nambah,,
    mungkin karna SC nya..saya make telkomsel

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok siip gan,,sc qos lama agan mungkin 7ember hee

      Hapus
  6. kalo pakai as bisa gak gan? terus sebelum bitvise sama proxyfier di kasih apa gan..ispc atao pakai xl path tapi listennya doang yang diganti bisa gak gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan xl patch atau tunnel kampret juga bisa,asal agan punya ssh lebih hee

      Hapus
  7. maaf gan, kalo routing nya ga bisa pake IPC , ane pake Xp, terus pernah berhasil, eh pas dicoba rout ip lagi ko ga bisa, mohon pencerahannya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba manual aja gan...dengan cmd

      Hapus
  8. ane sukses broooow.tp kecepatannya sama aja -___- btw emang fungsinya apasih di double2 gitu?cz ya itu td kcepatannya sama aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda gan,,tergantung bandiwth dari esteh juga,,,

      Hapus
  9. gan bisa di share ke LAN?

    BalasHapus
  10. fungsi multi ssh ap,,,,,,,klo ane cara gmn caranya bisa memantau koneksi ssh teman

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya meningkatkan speed gan,, kalau memantau teman koneksi temen kan bisa lihat di jaringan pc agan yang aktif berupa ip atau bisa juga dengan cmd/tool lain,,

      Hapus
  11. aku udah gabungin 3 akun SSH kok speednya tetep

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee tergantung bandwith and speed modem juga gan

      Hapus
  12. wah dlu pernah coba2 multi ssh tapi ga kepikiran di bikin proxy chain.. thanks om ini yang dari dlu di cari2

    BalasHapus
  13. gan klo pke win8 gmn?

    BalasHapus
  14. gan Gimana Host sma POrt nya apa ...


    ane gak bisa login

    BalasHapus
    Balasan
    1. host dari ip ssh gan
      klo port default 22

      Hapus
  15. klo tiga gini poker gue di suspen terus

    BalasHapus
  16. thanks gan bermanfaat nih...ini ane kasih SSH dr vps ane sndiri ni..
    host 198.55.101.114
    user :promo
    pass: gratisan

    BalasHapus
  17. Hanya Ingin Kau Tahu30 April 2013 19.37

    saya mau tanya nih..

    kalau satu esteh dari japan dan satunya esteh dari usa , Bisa digabungin ga tug gan?

    BalasHapus
  18. gan kalo 1 akun kan bs d login in banyak , itu ngaruh ga gan di proxy chain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk proxy chain kan kita harus menggunakan beerapa akun esteh gan,,kalau cuma 1 akun sama aja..

      Hapus
  19. gan ssh ini cuma brlaku di jaringan seluler aja apa?? Kalo umpama ane pasang spe*dy, dan menggunakan ssh untk meningkatkan kcepatannya bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo speed speedy uda max didapat tanpa berkurang mis 2 mbps dapat download sekitar 200 KB/s bagusan ndak usah dech krana bakalan kna limit dari speedy itu speed krna pihak speedy uda pasang limiter...bagusan pke modem saja,mis 7.2 mbps,smpean bisa dapat 7.2 mbps....

      Hapus
  20. nanya gan.. klo skrg untuk menggabungkan 2 modem atau lebih menjadi satu untuk ssh bs ngga gan? klo bisa buatin tutornya donk?

    BalasHapus
  21. gan, pas coba di laptop ane windows 7 kok modemnya putus2 sendiri yah?? itu kalo pake cara yang agan kasih..
    Mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus
  22. bisa untuk provider axis gan?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  23. nyampe sini gimana maksudnya bang: Masih di tab proxy server klik create kemudian Drag and Drop proxy server yang sudah di buat
    Setelah semua sudah di Drag klik type untuk pengaturan proxy chain ceklist set Load Balancing

    "Drag and Drop" pencet yang mana??

    BalasHapus
  24. saya ngk ada bilang tipe di pf , cuman ada creat sama remove http://prntscr.com/147401 mohon bantuan

    BalasHapus
  25. ane pake 5 SSH, ga berubah tu speed di Sp%%dy .... pencerahan dong gan :)

    BalasHapus
  26. Makasih gan, berguna banget ilmunya.!

    BalasHapus
  27. permisi bang, itu kalo untuk smartfren jg bisa nambah kecepatan??

    BalasHapus
  28. misi gan,, ane punya vps dan ane dah buat grop ssh
    yang terdiri dari beberapa user
    tpi saat ane mengisi proxy seting dengan localhost atau :127.0.0.1 dan ane isi port nya : 123 serta di bagian servis ane Enable SCOCKS Bitvise SSH Client tida bisa login,, tpi klo proxy seting dan SCOCKS tidak diaktifkan bisa login,,, kenapa ya,,,??

    BalasHapus
  29. saya sudah pake... makasih gann artikelnya... :D

    http//satumimpi.com/info/

    BalasHapus
  30. bang,,,sett proxy mozila..default ya,,trus sett di IDM,,,gmana bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua default asalkan setingan di proxification rules set default listen ke proxychain

      Hapus
  31. Bang mau nanya kalo mau tau SSH pertama kedua dan ketiganya udah kegabung giaman bang? apa semua SSH jalan ato cuma SSH pertama aja yg jalan bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. artinya saya ada yang kesalahan setting pasti kalo cuma 1 SSH aja yang jalan, makasih pencerahannya bang :)

      Hapus
  32. mantap bang . .
    Ijin praktek yak

    BalasHapus
  33. ask bosz
    ko bitvise ane pas login ad tlisan "conection failed. connect() failed: windows error 10061 : no connection could be made because the target machine actively refused it"
    knp ea?
    Gmn cra ngatasin/ngebenerinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek proxy setting bitvise nya..pf exit dulu gan

      Hapus
    2. emang proxy ma portnya harus brp gan?
      Pfnya set gmn?

      Hapus
  34. bro ane ada pertanyaaan.
    setting di mozilla gimna broh ?
    yg manual proxy-> socks host ituh kan pilih socks5 saya ,
    nah yg proxy ma port diisi gimna broh ,atau ndak diisi ?

    please fastt respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo tanpa menggunakan pf isi proxy socket nya gan,,
      klo menggunakan pf tinggal set aja proxy rule nya mozila set listen ke esteh

      Hapus
  35. bro kok ane di proxy chainya ga ada tombol "Type" ya cuma ada carate sama remove

    BalasHapus
  36. di bitvise lancar ( connect ), setelah proxyfier d aktiv kn lncar uga, tapi internetnxa gk bisa jalan.. Gmana ne gan??

    BalasHapus
  37. sob ni bisa nambah speed internet gak

    BalasHapus
  38. tanda sukses nya gmn?
    sent receive punya ane kok beda
    yang satu sent & receive 0 mulu
    yang 1 lagi jalan

    BalasHapus
  39. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  40. gambar 4 kok ane gak ada tulisan type,gmn nih....

    BalasHapus
  41. mas bro, kok TYPE nya gag ada ya ,hmm :/
    balas ya,.... ^_^

    SS => http://prntscr.com/1fx9mt

    BalasHapus
  42. gan ane nyoba yang gituan tapi koneksi gk ada perubahan kenapa yah

    BalasHapus
  43. gan kok saya error 10061 terus terusan yaa ...
    cara fixnya gimana ?

    BalasHapus
  44. min mau tanya. sebenarnya ni SSH inet gratis atau bayar si ?? masalahnya teman saya nawarin kek gini. mohon pencerahan biar yg lain juga tau.

    BalasHapus
  45. Tapi saya selalu gagal. tidak pernah berhasil menggunakan SSH ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba liat tutor nya lagi gan,,mungkin ssh nya juga gan

      Hapus
  46. sya mau nambahkan dari pengalaman trial n error sya,tidak benar multilogin menggunakan 1 account ssh itu sama,ada penambahan kecepatan tapi tidak sesignifikan dengan berbagai account.kenaikan speed dgn 1 account baru terasa ketika dilogin 4x,setiap kenaikan speed hanya terjadi jika ditambah 4 login degn user sma....

    BalasHapus
  47. Waduh ini blog yang gw cari cari baru ketemu.. kunjungan baliknya juga gan http://rubrik.web.id

    BalasHapus