176
internet gratis xl PC

Selamat malam sobat Bhalangshak ane ucapkan,,,
Gimana kabar nya sob gratisan xl nya masih lancar????
Kali ini saya akan kembali share lagi mengenai Trik Internet Gratis Untuk PC. Kali ini bukan lagi telkomsel, melainkan XL { luna } kenapa ?? mungkin sobat belum ada yang bisa/atau belum menikmati trik gratis xl nya,,and thanks to TG atas ntool nya jadi di sini hanya sekedar berbagi dan merasakan bersama-sama..Lihat screenshootnya


Oke langsung aja bro download untuk alat tempurnya :
  1. Tool nya disini
  2. Password disini juga
  3. Untuk ssh nya mampir dimari
  4. Cara menggunakan trik nya download kesini
Oke sob hanya ini saja dah yang bisa saya share mengenai Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013 dan gunakan sebaik mungkin,dan Semoga Bermanfaat..
Kalau ada yang belum jelas silahkan berkomentar,,terimakasih


Poskan Komentar Blogger

  1. makasih gan atas share nya

    BalasHapus
  2. om ini harus daftar paket dulu ga?

    BalasHapus
  3. Om proxyfiernya mau pake setingan?

    BalasHapus
  4. bisa download idws ga bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake esteh lokal gan atau set di bitvise c2s pake proxy lokal

      Hapus
  5. kok gk bisa dowload kayak screen shootnya

    BalasHapus
  6. koneksi failed ssh nya om knap...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan ane msh lancar hee

      Hapus
  7. ane dah konak gan tapi tiap 5menit kok selalu disko yaaaa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan apn www.xlspeed.net trus route gan

      Hapus
    2. iya gan sebentar udah disconect lagi,, itu cara routunya gimana gan.

      Hapus
    3. klo pake ipc route 10.0.0.0 / 10.1.1.1

      Hapus
    4. makasih gan dah gk dc lagi

      Hapus
  8. Gan setting proxifier nya gimana?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke sini dulu gan biar http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/Cara-menggabungkan-multi-ssh-dan-Proxifier.html

      Hapus
  9. gan setting proxifier nya gimana????

    BalasHapus
  10. gan kapan2 buat tutor videonya ya..!!

    BalasHapus
  11. gan,untk pake 3 esteh gmn crny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ke sini gan http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/Cara-menggabungkan-multi-ssh-dan-Proxifier.html

      Hapus
  12. gan, minta soft TGXLTrial nya donk,

    BalasHapus
  13. wah gatot mulu omm,,, utk para nubie tutornya kurang lengkap....hehe

    BalasHapus
  14. gan kenapa ane DC terus yahh....susah banget ngatasin DC nya...cara ngatasin DC gimana gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. unchek default gateway kemudian route gan
      http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/02/tutorial-mengatasi-tendangan-xl-pc.html

      Hapus
  15. mksih mas untuk ssh'x, skses slalu

    BalasHapus
  16. gan ga bisa di buka aplikasi IPC ROUTE nya....
    ada peringatan "component 'MSWINSCK.OCX or one of its dependencies not currectly registered: a file is missing or invalid"

    CAra ngatasinnya gimana gan..tolonggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara nya sama registrasi di cmd liat tutor nya http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/03/tips-mengatasi-erorr-aplikasi-ipc.html

      Hapus
  17. Boz Kalo cara uncheck default gateway gmn? Trims... Wass.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni gan http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/02/tutorial-mengatasi-tendangan-xl-pc.html

      Hapus
  18. caranya pkai IPC ROUTE V2 seperti yg d gambar gmana ?
    lok trik ini, aku dah pkai dari 2 minggu yg lalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja gan proxy opsel masukan
      kemudian add route
      trus delete route 10.0.0.0 / 10.1.1.1

      Hapus
  19. Blom ngerti pa' boz Cara ngakses kaya di poto(MDMA properti) TOLONG

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba liat lagi cara menggunakan trik nya yang sudah di download / ubek2 lagi postingan sebelumnya..

      Hapus
  20. gan gagal conect poxy eror d ssh..pencerahan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. proxy type di bitvise http samakan dengan proxy tool

      Hapus
  21. udah make 4 esteh, tetep lemot gan

    http://postimg.org/image/lyp1ibpv5/full/

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan ane msh lancar 1 esteh http://i1320.photobucket.com/albums/u532/kaduthokcay/ss_zpsa6c86a8e.jpg

      Hapus
  22. om gimana nih bitvise nya server disconected terus, pdhl udah sesuai tutor yg diberikan,,,,plis om pencerahannya T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. set proxy type di bitvise listen tool type HTTP coba lagi gan

      Hapus
  23. gan mempercepatnya gimana sih.....
    udah buka ssh lebih dari satu tetep lemottt....

    BalasHapus
  24. gan download IPC ROUTE V2 DIMANA SIH??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di ini gan coba ubek postingan sebelum nya

      Hapus
    2. kok ane gag bisa jalaninnya ?
      ada "component 'mswinsck.ocx' or one dependencies .. . . .. " itu kenapa ya ?

      Hapus
    3. register dulu gan melalui cmd

      Hapus
  25. Gan kenapa ane Lemot banget...????
    cara mempercepatnya gimana????
    tolong

    BalasHapus
  26. udah conect ssh nya
    tp mozilla gak bisa buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. proxifier set gan mozilla listen to proxy dan port bitvise atau bisa default set browser no proxy jadi yang kita set di proxyfier

      Hapus
  27. kok gak sama kecepatan dengan screen short diataas mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap server/hosting download pasti beda2 gan da yng full speed dan ada yg lemot juga

      Hapus
  28. gan itu kartu xl nya yg baru atau yg lama ??
    Paket nelpon nya apa?

    BalasHapus
  29. gan pulsa 0 jalan gak?????

    BalasHapus
  30. gan bagi tool yg buat kampret dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubek aja gan postingan sebelumnya

      Hapus
  31. om skrng udah bisa connect sshnya tapi baru dipake buka laman google server disconnected lagi om, terus ga bisa connect lagi... gimane solusinya ommm... udah route add juga lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. di proxyfire mozila derek ke bitvese klo ga mau ribet tambahin ultrasurf v.1017 set browser 127.0.0.1 port 9666

      Hapus
  32. gan punya ane esteh nya udah konek, tapi pas di web browsernya gak mau konek gan. itu kenpa gan?
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  33. ngeroute nya tutor di mana mas, koa ga berhasil akunya. ciri route berhasil tu kayak gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. manual pake notepad
      route add 202.152.240.50 10.1.1.1/10.0.0.0

      Lalu save dengan ekstensi .cmd.
      trus run kalau mo route

      Hapus
  34. gan buat aon bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat aon ga bisa coba cari aja di sini

      Hapus
  35. bang,kenapa yah,setiap konek selalu muncul"connection attempt time out while negotiating with proxy server",,,mohon bantuannya ya,,,

    BalasHapus
  36. Gan naha masih lemot ya ? Udah BErhasil tapi download lambat sama suka nge down. kalo akun ssh nya ngaruh gk ? Terus kalo hhtp nya di ganti sama sohck 4/5 gk apa2 ? #Bales ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mmaintenance meureun gan heee
      kadang2 ssh juga ngaruh mungkin karena bandwith,,jangan di ganti gan ttp HTTP

      Hapus
  37. trik na udah co.id ya???

    BalasHapus
  38. tempat ane keluar 'bitvise xterm' mcam cmd trus sruh masukkin login & password..tpi ndk bsa msuk password ny,,gmn tu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di exit aja gan bitvise xtrem nya

      Hapus
  39. udah ga bisa ya om? kok ane gagal,proxy server has ended gt di bitv-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan,,ni ane g pake hee

      Hapus
  40. Nyoba gan...
    kunjungan pertama... :)
    maklum baru nyari" lagi yg retongan hahaha

    BalasHapus
  41. gan< di bitvise sudah succes connected...lalu ku pakai proxyfier trus buka mozilla. tapi buat browsing gk bisa kenapa ya gan..aku pakai xl bebasnya ariel. tolong bantu dong para master...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pf mozilla set/listen proxy to ssh dan di mozilla set no proxy

      Hapus
    2. udah gan... di pf tab proxy rules udah ku seting actinnya 127.0.0.0 sock 1080 listen tab service di bitvise.apa trik udah ko id ya gan..

      Hapus
    3. coba pake ni gan
      71.187.25.78 demo & pass= dem1234

      Hapus
    4. oke thanks gan ntar ku coba dulu deh...nih ku masih pakai si jago merah..sukses blognya ya kang..o ya, bagi terus gretongannya biar mumet tuh para provider..ane salah satu yg sakit ati kena phk putus kontrak kerja ama x1 prov. gasak bareng bareng master..........ups keceplosan.
      oya lupa kang...ntu portnya berapa?

      Hapus
  42. gan kalo tgnya ssering stop sendiri gimana solusinya???

    BalasHapus
  43. bro kalo mau make multi esteh sekaligus tuh gmn ya, configurasinya, ajarin dong gan di post ya,..

    BTW CTRL + D DLU AHH :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ane post gan coba cek post sebelumnya

      Hapus
  44. Dulurr ounten ai password akun ssh hokcay naon ? di antoss :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anu ssh hokcay dulur , anu username na vieta . tah pass atos konek teh nyungkeun pass na . pass na naun ? Di antoss deui nya :)

      Hapus
    2. Ok sip gan ane cobaaa .. boleh mnta no hp gk gan ? ada penting nih ? kalo engga di twitter follback yang ane yah gan @KarmaFuckBitch .. Di tunggu nyaaa

      Hapus
    3. Salahhh dulurr pass na ..

      Hapus
    4. esteler77 Salah dulurrr . gk mau masukk ...

      Hapus
    5. damel nyalira we kang lebih enak hee http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/free-ssh-port-443-Lowerping.html

      Hapus
  45. Ketendang Mulu, ada solusiga?, maklum newbie ._.

    BalasHapus
  46. co.id ncan lur dut ieu trikna

    BalasHapus
  47. Gan, Itu di SS speed bisa segitu , tools yg dipake apa aja gan? ._.

    BalasHapus
  48. gan, tolong postnya dhapus,, soalnya kalo ketauan OP bugnya bsa dmatikan,, thx before...

    BalasHapus
  49. kang punten, eta bagian password rar teu tiasa di download?? haturnuhun

    BalasHapus
  50. mas bro minta linknya ipc routenya donk.ane dah download pada korup7error

    BalasHapus
  51. utk @OP dan @All trik ini udah MOKAD ya!!!

    hehehe..

    BalasHapus
  52. untuk @All trik ini segera di CLOSE ya!
    mf ya! hehehe..!

    BalasHapus
  53. KABURRR ada OP,,
    welehh2,,

    BalasHapus
  54. dafuq OPSEL? kaboooor...

    BalasHapus
  55. gan di IPC Route itu IP Client'nya d'isi ip dari mana..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ip kita yang terkoneksi dan untuk melihat ip kita bisa pake tool ntu

      Hapus
  56. bro,ssh nya udah connect tp waktu browsing bengong.kalo tanpa pake proxifier set browser n idm proxy dan portnya berapa?
    terima kasih sebelumya sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. 127.0.0.1 1080 tergantung set dari bitvise tunneling nya gan coba cek di bitvise tab service menggunakan listen port nya...

      Hapus
  57. GAn...
    pass nY gak mau di download....
    kasi PAss ny donk...

    BalasHapus
  58. ane dan coba conek tp ko stelah itu server diskonekted without sending a diskonekted masagge?? mohon pencerahan gan :(

    BalasHapus
  59. permisi gan numpang nanya, QoS XL ane cuma mentok 4 ember, jadi mau kaya ss di atas gak bisa, ada solusi gak ya?
    trus, modem agan HSPA+ ya kok bisa sampe segitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 ember apn sepeda gan,,coba inet qos 8 ember iya modem HSPA+ ane gabung 3 esteh+ susu gan

      Hapus
  60. Untuk Jebol Kuota Internet All Operator GSM Anda Cukup
    Download Panduannya Aja. Ikuti Semua Petunjuk Yang
    Ada. Panduan Dapat Di Download Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv
    Ada Udah Bisa Jebol Kuota Internet All Operator GSM
    Download Panduan Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv

    BalasHapus
  61. gan itu pake SSH multi proxy kan ? modem anda up to berapa gan speed kaya gitu ?
    saya cuma tembus 8mbps klau pake multi proxy
    itu kok sampek 14 mbps ?

    BalasHapus
  62. TG-XLTrial <-- link download gan??

    BalasHapus
  63. mampir disini juga ya

    http://pnews15.blogspot.jp/2013/05/trik-internet-gratis.html

    BalasHapus
  64. untuk investasi hari tua anda bs mampir dimari:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    gak bakal rugi..

    BalasHapus
  65. gan baca dari atas ampe bawah,...dan saya dapet trik jg dr lapak sebelah,,untuk mengakali prov kampret, dengan hnya menggunakan aplikasi sejenis TGpath saja dan ultrasurf bisa ga dipakai untuk prov xl?mohon pencerahannya thanks

    BalasHapus
  66. gan...untuk buka xlpathnya passwordnya apa?makasih

    BalasHapus
  67. gan setting proxyfire ny dong sx an IPC route? pgn icip nih ... :D
    tQ

    BalasHapus
  68. Agan,.. password zip buat XLpath nya apa ya????

    BalasHapus
  69. gan di maxthon kok error 324 pdhl dah konek sshnya

    dn jg aq gk pke proxifier lngsung tak set proxy dn port sesuai ssh forward

    mohon solusiny gan

    BalasHapus
  70. mas bro, stelah di route kaya gitu, kalau kita ganti ISP misalnya ke smarpret, berngaruh ga ya nanti? apa harus dihilangkan dulu lagi route xlnya? mohon direspon ya gan...thanks

    BalasHapus
  71. Udah connect di ssh nya tp ga nyambung" ke server SSHnya, kira" knpa ya gan?

    BalasHapus
  72. jiaaaan,,,,, itu speednya gak nanggung nanggung,,,, muantep pooollll,,,,
    nanti lah kalo aku punya modem tak coba... saiki komputerku masih rusak,, modeme nganggur,,, suwun mas,,

    BalasHapus
  73. gan ip ny g bisa d pakai. aq connect kin mlh disconect mlu

    BalasHapus
  74. Waduh ada yang baru gak gan, ni IPnya kok gagal mulu yak, mohon bimibingannya mas bro

    BalasHapus
  75. kenapa ga bisa konek ssh nya gan?

    BalasHapus
  76. tulisanya conection failed.....

    BalasHapus
  77. Makasih treek nya om....
    ijin sedot yah

    BalasHapus
  78. buat agan2 tolong solusinya ini kok ga bisa konek tulisanya connection failed : connection attempt time out while negotiating with proxy server

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake kartu apa gan ? ada berapa pulsanya ?

      Hapus
  79. masih work g gan. cos dah punyaku gagal mulu

    BalasHapus
  80. mantap gan google tetangga sebelah ,wkwkw

    BalasHapus
  81. gan pake windows xp gmn gan cara na?

    BalasHapus
  82. jgn dishare lah bos

    BalasHapus
  83. gan. cara install ipcroute, ipc header, multiproxxy gmn sih, ane udh nyedot dr njenengan tp g bs installnya ... makasih gan.

    BalasHapus
  84. pass RAR nya apagan ?

    BalasHapus
  85. waktu buka xlpath thu dy minta password gan, password.a apa ??

    BalasHapus
  86. masih work kah ?? minta akun esteh yg work donk min,,,,,,hehe thank..

    BalasHapus
  87. ane dah nyoba, masih work.

    buat yg suka download film box office, mampir diblog ane ya.

    BalasHapus
  88. buat hand phone ada gak..android khususnya...
    arigato

    BalasHapus
  89. gan cara uncheck default gateway windows xp sp3 gimana?

    BalasHapus
  90. gan gmana cara unchek gateway nya

    BalasHapus
  91. Gan klo pke trik XL sim card nya enaknya pke yg mana/paketan apa? XLku dipaketin combo gila atau XL bebas ada kuota? soalnya ane pake XL bebas non quota ketendang mlu walaupun udah di route T_T

    BalasHapus
  92. gan klu buat main game online indo ini bisa ga?

    BalasHapus
  93. mau tanya nih suhu....
    ane kalo dileptop lancar jaya, cuma kalo dikompi kok putus-putus ya?? putusnya itu langsung dari mdma, bukan dari sshclient....
    mohon pencerahannya mas-mas cakep
    www.tubekitty.com cikiciiw

    BalasHapus
  94. Thank U gan, buat tambah koleksi trik lagi nih
    Tetap semangat, kunjungi balik jika ada waktu

    BalasHapus
  95. thax trik nya gan work 100%

    BalasHapus
  96. ap masalah.a gan klw d bitvish slalu muncul "connection attempt time out while negotiating with proxy server",
    mohon d bantu


    BalasHapus
  97. ssh dah coid mending xl polosan lebih stabil

    BalasHapus
  98. gan passwordnya ga bisa didonlot,,,gmana? thnks

    BalasHapus

 
Top