Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013

Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013

internet gratis xl PC

Selamat malam sobat Bhalangshak ane ucapkan,,,
Gimana kabar nya sob gratisan xl nya masih lancar????
Kali ini saya akan kembali share lagi mengenai Trik Internet Gratis Untuk PC. Kali ini bukan lagi telkomsel, melainkan XL { luna } kenapa ?? mungkin sobat belum ada yang bisa/atau belum menikmati trik gratis xl nya,,and thanks to TG atas ntool nya jadi di sini hanya sekedar berbagi dan merasakan bersama-sama..Lihat screenshootnya


Oke langsung aja bro download untuk alat tempurnya :
  1. Tool nya disini
  2. Password disini juga
  3. Untuk ssh nya mampir dimari
  4. Cara menggunakan trik nya download kesini
Oke sob hanya ini saja dah yang bisa saya share mengenai Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013 dan gunakan sebaik mungkin,dan Semoga Bermanfaat..
Kalau ada yang belum jelas silahkan berkomentar,,terimakasih


mas andes

Author :

Silahkan tinggalkan jejak lewat form komentar untuk mempermudah Admin berkunjung balik ke blog sobat dan Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul Trik Internet Gratis XL PC Terbaru 09 April 2013.
Share Artikel

Artikel Terkait

176 komentar

makasih gan atas share nya

om ini harus daftar paket dulu ga?

Om proxyfiernya mau pake setingan?

bisa download idws ga bang?

kok gk bisa dowload kayak screen shootnya

koneksi failed ssh nya om knap...

pake esteh lokal gan atau set di bitvise c2s pake proxy lokal

coba lagi gan ane msh lancar hee

ane dah konak gan tapi tiap 5menit kok selalu disko yaaaa????

Gan setting proxifier nya gimana?????

gan setting proxifier nya gimana????

gan kapan2 buat tutor videonya ya..!!

gan,untk pake 3 esteh gmn crny?

gunakan apn www.xlspeed.net trus route gan

coba ke sini gan http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/Cara-menggabungkan-multi-ssh-dan-Proxifier.html

ke sini dulu gan biar http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/Cara-menggabungkan-multi-ssh-dan-Proxifier.html

gan, minta soft TGXLTrial nya donk,

wah gatot mulu omm,,, utk para nubie tutornya kurang lengkap....hehe

gan kenapa ane DC terus yahh....susah banget ngatasin DC nya...cara ngatasin DC gimana gan???

mksih mas untuk ssh'x, skses slalu

unchek default gateway kemudian route gan
http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/02/tutorial-mengatasi-tendangan-xl-pc.html

gan ga bisa di buka aplikasi IPC ROUTE nya....
ada peringatan "component 'MSWINSCK.OCX or one of its dependencies not currectly registered: a file is missing or invalid"

CAra ngatasinnya gimana gan..tolonggg

cara nya sama registrasi di cmd liat tutor nya http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/03/tips-mengatasi-erorr-aplikasi-ipc.html

Boz Kalo cara uncheck default gateway gmn? Trims... Wass.

ni gan http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/02/tutorial-mengatasi-tendangan-xl-pc.html

caranya pkai IPC ROUTE V2 seperti yg d gambar gmana ?
lok trik ini, aku dah pkai dari 2 minggu yg lalu

Blom ngerti pa' boz Cara ngakses kaya di poto(MDMA properti) TOLONG

sama aja gan proxy opsel masukan
kemudian add route
trus delete route 10.0.0.0 / 10.1.1.1

coba liat lagi cara menggunakan trik nya yang sudah di download / ubek2 lagi postingan sebelumnya..

gan gagal conect poxy eror d ssh..pencerahan gan

udah make 4 esteh, tetep lemot gan

http://postimg.org/image/lyp1ibpv5/full/

om gimana nih bitvise nya server disconected terus, pdhl udah sesuai tutor yg diberikan,,,,plis om pencerahannya T_T

gan mempercepatnya gimana sih.....
udah buka ssh lebih dari satu tetep lemottt....

gan download IPC ROUTE V2 DIMANA SIH??

Gan kenapa ane Lemot banget...????
cara mempercepatnya gimana????
tolong

udah conect ssh nya
tp mozilla gak bisa buka

kok gak sama kecepatan dengan screen short diataas mas??

proxy type di bitvise http samakan dengan proxy tool

coba lagi gan ane msh lancar 1 esteh http://i1320.photobucket.com/albums/u532/kaduthokcay/ss_zpsa6c86a8e.jpg

set proxy type di bitvise listen tool type HTTP coba lagi gan

ada di ini gan coba ubek postingan sebelum nya

proxifier set gan mozilla listen to proxy dan port bitvise atau bisa default set browser no proxy jadi yang kita set di proxyfier

setiap server/hosting download pasti beda2 gan da yng full speed dan ada yg lemot juga

kok ane gag bisa jalaninnya ?
ada "component 'mswinsck.ocx' or one dependencies .. . . .. " itu kenapa ya ?

gan itu kartu xl nya yg baru atau yg lama ??
Paket nelpon nya apa?

gan pulsa 0 jalan gak?????

gan bagi tool yg buat kampret dong

om skrng udah bisa connect sshnya tapi baru dipake buka laman google server disconnected lagi om, terus ga bisa connect lagi... gimane solusinya ommm... udah route add juga lho

gan punya ane esteh nya udah konek, tapi pas di web browsernya gak mau konek gan. itu kenpa gan?
makasih sebelumnya

ga usah pake paket,,onah gan

ubek aja gan postingan sebelumnya

di proxyfire mozila derek ke bitvese klo ga mau ribet tambahin ultrasurf v.1017 set browser 127.0.0.1 port 9666

coba set sama kaya yang di atas

iya gan sebentar udah disconect lagi,, itu cara routunya gimana gan.

klo pake ipc route 10.0.0.0 / 10.1.1.1

ngeroute nya tutor di mana mas, koa ga berhasil akunya. ciri route berhasil tu kayak gimana

gan buat aon bisa gak?

bang,kenapa yah,setiap konek selalu muncul"connection attempt time out while negotiating with proxy server",,,mohon bantuannya ya,,,

Gan naha masih lemot ya ? Udah BErhasil tapi download lambat sama suka nge down. kalo akun ssh nya ngaruh gk ? Terus kalo hhtp nya di ganti sama sohck 4/5 gk apa2 ? #Bales ya gan

trik na udah co.id ya???

tempat ane keluar 'bitvise xterm' mcam cmd trus sruh masukkin login & password..tpi ndk bsa msuk password ny,,gmn tu?

manual pake notepad
route add 202.152.240.50 10.1.1.1/10.0.0.0

Lalu save dengan ekstensi .cmd.
trus run kalau mo route

buat aon ga bisa coba cari aja di sini

mmaintenance meureun gan heee
kadang2 ssh juga ngaruh mungkin karena bandwith,,jangan di ganti gan ttp HTTP

di exit aja gan bitvise xtrem nya

udah ga bisa ya om? kok ane gagal,proxy server has ended gt di bitv-nya

coba lagi gan,,ni ane g pake hee

Nyoba gan...
kunjungan pertama... :)
maklum baru nyari" lagi yg retongan hahaha

gan< di bitvise sudah succes connected...lalu ku pakai proxyfier trus buka mozilla. tapi buat browsing gk bisa kenapa ya gan..aku pakai xl bebasnya ariel. tolong bantu dong para master...

thanks gan dah berkunjung,,

di pf mozilla set/listen proxy to ssh dan di mozilla set no proxy

gan kalo tgnya ssering stop sendiri gimana solusinya???

bro kalo mau make multi esteh sekaligus tuh gmn ya, configurasinya, ajarin dong gan di post ya,..

BTW CTRL + D DLU AHH :)

dah ane post gan coba cek post sebelumnya

udah gan... di pf tab proxy rules udah ku seting actinnya 127.0.0.0 sock 1080 listen tab service di bitvise.apa trik udah ko id ya gan..

Dulurr ounten ai password akun ssh hokcay naon ? di antoss :)

Ketendang Mulu, ada solusiga?, maklum newbie ._.

co.id ncan lur dut ieu trikna

coba pake ni gan
71.187.25.78 demo & pass= dem1234

Anu ssh hokcay dulur , anu username na vieta . tah pass atos konek teh nyungkeun pass na . pass na naun ? Di antoss deui nya :)

register dulu gan melalui cmd

Ok sip gan ane cobaaa .. boleh mnta no hp gk gan ? ada penting nih ? kalo engga di twitter follback yang ane yah gan @KarmaFuckBitch .. Di tunggu nyaaa

Salahhh dulurr pass na ..

esteler77 Salah dulurrr . gk mau masukk ...

Gan, Itu di SS speed bisa segitu , tools yg dipake apa aja gan? ._.

gan, tolong postnya dhapus,, soalnya kalo ketauan OP bugnya bsa dmatikan,, thx before...

kang punten, eta bagian password rar teu tiasa di download?? haturnuhun

oke thanks gan ntar ku coba dulu deh...nih ku masih pakai si jago merah..sukses blognya ya kang..o ya, bagi terus gretongannya biar mumet tuh para provider..ane salah satu yg sakit ati kena phk putus kontrak kerja ama x1 prov. gasak bareng bareng master..........ups keceplosan.
oya lupa kang...ntu portnya berapa?

mas bro minta linknya ipc routenya donk.ane dah download pada korup7error

damel nyalira we kang lebih enak hee http://kaduthokcay77.blogspot.com/2013/04/free-ssh-port-443-Lowerping.html

utk @OP dan @All trik ini udah MOKAD ya!!!

hehehe..

untuk @All trik ini segera di CLOSE ya!
mf ya! hehehe..!

KABURRR ada OP,,
welehh2,,

dafuq OPSEL? kaboooor...

gan di IPC Route itu IP Client'nya d'isi ip dari mana..??

bro,ssh nya udah connect tp waktu browsing bengong.kalo tanpa pake proxifier set browser n idm proxy dan portnya berapa?
terima kasih sebelumya sudah berbagi

itu ip kita yang terkoneksi dan untuk melihat ip kita bisa pake tool ntu

127.0.0.1 1080 tergantung set dari bitvise tunneling nya gan coba cek di bitvise tab service menggunakan listen port nya...

GAn...
pass nY gak mau di download....
kasi PAss ny donk...

ane dan coba conek tp ko stelah itu server diskonekted without sending a diskonekted masagge?? mohon pencerahan gan :(

permisi gan numpang nanya, QoS XL ane cuma mentok 4 ember, jadi mau kaya ss di atas gak bisa, ada solusi gak ya?
trus, modem agan HSPA+ ya kok bisa sampe segitu?

Untuk Jebol Kuota Internet All Operator GSM Anda Cukup
Download Panduannya Aja. Ikuti Semua Petunjuk Yang
Ada. Panduan Dapat Di Download Di
Link Download
http://goo.gl/4gntz
Link Download Mirror
http://goo.gl/35qEv
Ada Udah Bisa Jebol Kuota Internet All Operator GSM
Download Panduan Di
Link Download
http://goo.gl/4gntz
Link Download Mirror
http://goo.gl/35qEv

4 ember apn sepeda gan,,coba inet qos 8 ember iya modem HSPA+ ane gabung 3 esteh+ susu gan

gan itu pake SSH multi proxy kan ? modem anda up to berapa gan speed kaya gitu ?
saya cuma tembus 8mbps klau pake multi proxy
itu kok sampek 14 mbps ?

TG-XLTrial <-- link download gan??

mampir disini juga ya

http://pnews15.blogspot.jp/2013/05/trik-internet-gratis.html

untuk investasi hari tua anda bs mampir dimari:

http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

gak bakal rugi..

gan baca dari atas ampe bawah,...dan saya dapet trik jg dr lapak sebelah,,untuk mengakali prov kampret, dengan hnya menggunakan aplikasi sejenis TGpath saja dan ultrasurf bisa ga dipakai untuk prov xl?mohon pencerahannya thanks

gan...untuk buka xlpathnya passwordnya apa?makasih

gan setting proxyfire ny dong sx an IPC route? pgn icip nih ... :D
tQ

Agan,.. password zip buat XLpath nya apa ya????

gan di maxthon kok error 324 pdhl dah konek sshnya

dn jg aq gk pke proxifier lngsung tak set proxy dn port sesuai ssh forward

mohon solusiny gan

mas bro, stelah di route kaya gitu, kalau kita ganti ISP misalnya ke smarpret, berngaruh ga ya nanti? apa harus dihilangkan dulu lagi route xlnya? mohon direspon ya gan...thanks

Udah connect di ssh nya tp ga nyambung" ke server SSHnya, kira" knpa ya gan?

jiaaaan,,,,, itu speednya gak nanggung nanggung,,,, muantep pooollll,,,,
nanti lah kalo aku punya modem tak coba... saiki komputerku masih rusak,, modeme nganggur,,, suwun mas,,

gan ip ny g bisa d pakai. aq connect kin mlh disconect mlu

Waduh ada yang baru gak gan, ni IPnya kok gagal mulu yak, mohon bimibingannya mas bro

kenapa ga bisa konek ssh nya gan?

tulisanya conection failed.....

Makasih treek nya om....
ijin sedot yah

buat agan2 tolong solusinya ini kok ga bisa konek tulisanya connection failed : connection attempt time out while negotiating with proxy server

pake kartu apa gan ? ada berapa pulsanya ?

masih work g gan. cos dah punyaku gagal mulu

mantap gan google tetangga sebelah ,wkwkw

gan pake windows xp gmn gan cara na?

makasih gan dah gk dc lagi

jgn ntar coid

jgn dishare lah bos

gan. cara install ipcroute, ipc header, multiproxxy gmn sih, ane udh nyedot dr njenengan tp g bs installnya ... makasih gan.

pass RAR nya apagan ?

waktu buka xlpath thu dy minta password gan, password.a apa ??

masih work kah ?? minta akun esteh yg work donk min,,,,,,hehe thank..

ane dah nyoba, masih work.

buat yg suka download film box office, mampir diblog ane ya.

buat hand phone ada gak..android khususnya...
arigato

gan cara uncheck default gateway windows xp sp3 gimana?

gan gmana cara unchek gateway nya

Gan klo pke trik XL sim card nya enaknya pke yg mana/paketan apa? XLku dipaketin combo gila atau XL bebas ada kuota? soalnya ane pake XL bebas non quota ketendang mlu walaupun udah di route T_T

gan klu buat main game online indo ini bisa ga?

mau tanya nih suhu....
ane kalo dileptop lancar jaya, cuma kalo dikompi kok putus-putus ya?? putusnya itu langsung dari mdma, bukan dari sshclient....
mohon pencerahannya mas-mas cakep
www.tubekitty.com cikiciiw

Thank U gan, buat tambah koleksi trik lagi nih
Tetap semangat, kunjungi balik jika ada waktu

thax trik nya gan work 100%

ap masalah.a gan klw d bitvish slalu muncul "connection attempt time out while negotiating with proxy server",
mohon d bantu


ssh dah coid mending xl polosan lebih stabil

gan passwordnya ga bisa didonlot,,,gmana? thnks

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Dilarang Promosi disini.