44
cara menggabungkan bitvise ssh client


Pada Postingan sebelum nya saya sudah share tutorial cara membuat proxy chain dan mengbungkan multi ssh dengan proxifier dan sekarang saya akan memberikan sedikit tutorial tentang bagaimana menggunakan Bitvise SSH Client atau dalam bahasa phreaker(dunia gratisan) sering disebut dengan ESTEH, Karena mungkin sebagian orang belum mengerti dan paham dalam menggunakan software bitvise tunneling,,jadi di sini saya akan mencoba memberikan sedikit tutorial Cara Menggunakan dan Menggabungkan Bitvise SSH Client dengan Proxifier dan menurut saya lebih enak menggunakan software tersebut karena lebih simple,

Langsung ke aja ke topik cara menggunakan nya :

  • Buka software bitvise kalau belum punya silahkan lihat di sini
  • Masukan ip dan port untuk default biasa menggunakan port 22
  • Masukan nama account dan password jika akun ssh tersebut belum tersimpan dlm cfg


  • Klik Proxy Setting untuk set proxy biasa nya listen dari Proxy dan Port ISPCE, IPC Header,dll
  • Klik Proxy Type dan biasanya menggunakan protokol HTTP


  • Klik Option Ceklis Open Terminal,open SFTP karena ini akan membuka terminal console untuk fungsi2 yang lain bisa menambahkan port dll


  • Klik Service listen port forwading biasanya 1080 atau yang lain juga bisa bebas terserah anda
  • Kalau lebih simple gabungkan dengan Proxifier dan set browser No proxy


  • Fungsi Default di Proxifier apabila anda  tidak menambah aplikasi yang akan di buka jadi fungsi nya otomatis semua aplikasi akan terbuka dengan set di pengaturan Default misal listen to ssh berarti set ke 127.0.0.1:1080
Kalau tidak mau repot bisa download cfg proxifier nya Disini mungkin hanya sebagai contoh / acuan untuk menyenting di pengaturan Proxifier
Met Berkreasi dan Semoga bermanfaat,,,

Poskan Komentar Blogger

  1. gan ane kan pake telkampret + kampret exe
    setting port 8888 sama ultrasurf port 9666
    cara make proxifier ditambah bitvise ssh gimana gan ??? mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka profile trus proxification rules add file bitvise.exe action direct sedangkan ultrasurf set action listen to ssh set mozilla dan idm 127.0.0.1 9666 jika menggunakan ultrasurf

      Hapus
    2. buka profile yg mana gan?Proxifier? bitvise.exe?

      Hapus
  2. gan cara listen ultrasurf ke ssh gimana gan tolong pencerahannya

    BalasHapus
  3. keren , gan !
    tpi, buat kartu im3 bisa ga gan?







    http://gratisdownloadgamepc.zz.mu

    BalasHapus
  4. bisa dishare di LAN ga?

    BalasHapus
  5. permisi gan,,,,,maaf sebelumnya ,,,,mau numpang tnyk nieh gan,,,,
    apakah cara ini apakah bisa d gunakan untuk modem smartfreen,,,,,?tolong pencerahannya gan..

    by:muzadi

    BalasHapus
  6. cara daftar akun ya dimana ? -_-
    suruh login

    BalasHapus
  7. tutorial ga jelas, ga bisa diikutin

    BalasHapus
  8. mohon info cara setting untuk sharing internet via wifi hotspot gan..., bisa gak?

    BalasHapus
  9. gan config proxifiernya gak bisa di download, di mediafire error gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyan ane jug abutuh bgimana neh cara sharenya lewat proxufier ke Connectify

      Hapus
  10. Buat Speedy Bisa nggak gan?

    BalasHapus
  11. iya gan,, buat speedy bisa kah gan???

    soalnya bayar mahal" speedy sampe 700rbu v kecepatannya tidak menyenangkan...

    BalasHapus
  12. gan, minta pencerahan donk....
    ane pake XXL-Bebas setting ssh & proxyfier udh trs kalau buwat browsing cuma cuma dilaman google doang (the connection was reset). Kira" knp y gan?? Ne email gw gan "Sidoel48@ymail.com"
    thanks be4... n bravo gratisan.....

    BalasHapus
  13. Mantap gan,ayo mina disundul tutornya $\"_"/$.
    nambah-nambah ilmu.

    BalasHapus
  14. gan cara dapetin / bikin akun esteh sekalian ipnya gimana? mohon pencerahan
    email aqwh pangestu_1985@rocketmail.com

    BalasHapus
  15. gan cara seting kartu tekampret gar bisa d gunakan untuk gratisn bitvise ssh gmn?

    BalasHapus
  16. caranya dapet itu user name sama passwordnya dari mana ya?
    kalo berkenan bales aja ke email ane gataunama@gmail.com
    thx infonya gan

    BalasHapus
  17. Gan klo setting yang di profile > advanced > kan ada "handle direct connection" sama "infinite connection loop detection" itu dicentang yang mana? 2-2 nya apa salah satu aja atau ga usa dicentang 2-2nya? tq

    BalasHapus
  18. kalo buat Linux ada ga Om softwarenya

    BalasHapus
  19. please gan, yang punya trik inet dan works,, 100% tolong ajari ane, di : aikenfalah@gmail.com , tolong gan!!!!

    BalasHapus
  20. udah ane ikutin tuh prosedur..
    te2p ga bisa gan..
    mhon pncerahanya

    BalasHapus
  21. ane izin daftar VPN yak gan ada trial yak 365 hari, hehee

    BalasHapus
  22. ini buat speedy bisa gk gan ? soalnya pengen nih maen KLS T_T jadi gausah pake peng-hidden IP lagi :D

    BalasHapus
  23. udah pake profil ente gan , tetep aja gak bisa download pake idm ...
    sebenarnya bisa , cuman file2 kecil , kalo fila di atas 1 GB malah REQUEST TIME OUT , nyebelin ...

    sial nih ...

    BalasHapus
  24. yang saya gak login terus malah muncul kata "server disconected without sending a disconect messages"
    apa itu karena SSH nya udah kadaluarsa ?

    BalasHapus
  25. GA WORK NIH CACAD BLOG COPAS

    BalasHapus
  26. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
    Balasan
    1. PANJANG LEBAR MENYESATKAN....
      SINGKAT TIDAK JELAS......

      ADA GULA ADA SEMUT
      TULISAN BURUK JANGAN DIHINA

      Hapus
  27. nihh min ane mau berbagi saja barang kalai ada yang mau multi ssh tapi ngga usah pakek Software cuman menggunakan Proxifier saya punya langkah langkahnya dan simple dan ngga ribet, semoga membantu yah min :D

    klik link di bawah ini yah om :D

    --Multi akun SSH menggunakan Proxifier--

    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    BalasHapus
  28. Mantap gan,.,. Ane belum pernah si make ginian,.

    Mau coba dulu gan,., ^_^

    BalasHapus
  29. Mantap neh gan postingannya....
    ane cm pake si merah bos...
    tapi gw suka gaya loe...

    BalasHapus
  30. waaah, muumet ane gan...............

    BalasHapus
  31. Gan bitvise ane knap ya kok gak bisa padahal disuruh untuk mematikan firewall ane udah matiin trus masih gabisa..
    mohon penjelasannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. instal software nya atau ssh nya yang bisa konek gan

      Hapus

 
Top