Cara Menggunakan dan Menggabungkan Bitvise SSH Client dengan Proxifier

Cara Menggunakan dan Menggabungkan Bitvise SSH Client dengan Proxifier

cara menggabungkan bitvise ssh client


Pada Postingan sebelum nya saya sudah share tutorial cara membuat proxy chain dan mengbungkan multi ssh dengan proxifier dan sekarang saya akan memberikan sedikit tutorial tentang bagaimana menggunakan Bitvise SSH Client atau dalam bahasa phreaker(dunia gratisan) sering disebut dengan ESTEH, Karena mungkin sebagian orang belum mengerti dan paham dalam menggunakan software bitvise tunneling,,jadi di sini saya akan mencoba memberikan sedikit tutorial Cara Menggunakan dan Menggabungkan Bitvise SSH Client dengan Proxifier dan menurut saya lebih enak menggunakan software tersebut karena lebih simple,

Langsung ke aja ke topik cara menggunakan nya :

  • Buka software bitvise kalau belum punya silahkan lihat di sini
  • Masukan ip dan port untuk default biasa menggunakan port 22
  • Masukan nama account dan password jika akun ssh tersebut belum tersimpan dlm cfg


  • Klik Proxy Setting untuk set proxy biasa nya listen dari Proxy dan Port ISPCE, IPC Header,dll
  • Klik Proxy Type dan biasanya menggunakan protokol HTTP


  • Klik Option Ceklis Open Terminal,open SFTP karena ini akan membuka terminal console untuk fungsi2 yang lain bisa menambahkan port dll


  • Klik Service listen port forwading biasanya 1080 atau yang lain juga bisa bebas terserah anda
  • Kalau lebih simple gabungkan dengan Proxifier dan set browser No proxy


  • Fungsi Default di Proxifier apabila anda  tidak menambah aplikasi yang akan di buka jadi fungsi nya otomatis semua aplikasi akan terbuka dengan set di pengaturan Default misal listen to ssh berarti set ke 127.0.0.1:1080
Kalau tidak mau repot bisa download cfg proxifier nya Disini mungkin hanya sebagai contoh / acuan untuk menyenting di pengaturan Proxifier
Met Berkreasi dan Semoga bermanfaat,,,

mas andes

Author :

Silahkan tinggalkan jejak lewat form komentar untuk mempermudah Admin berkunjung balik ke blog sobat dan Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul Cara Menggunakan dan Menggabungkan Bitvise SSH Client dengan Proxifier.
Share Artikel

Artikel Terkait

42 komentar

gan ane kan pake telkampret + kampret exe
setting port 8888 sama ultrasurf port 9666
cara make proxifier ditambah bitvise ssh gimana gan ??? mohon bantuannya gan..

buka profile trus proxification rules add file bitvise.exe action direct sedangkan ultrasurf set action listen to ssh set mozilla dan idm 127.0.0.1 9666 jika menggunakan ultrasurf

gan cara listen ultrasurf ke ssh gimana gan tolong pencerahannya

ntu di atas dah ane jelasin gan

buka profile yg mana gan?Proxifier? bitvise.exe?

keren , gan !
tpi, buat kartu im3 bisa ga gan?







http://gratisdownloadgamepc.zz.mu

bisa dishare di LAN ga?

permisi gan,,,,,maaf sebelumnya ,,,,mau numpang tnyk nieh gan,,,,
apakah cara ini apakah bisa d gunakan untuk modem smartfreen,,,,,?tolong pencerahannya gan..

by:muzadi

cara daftar akun ya dimana ? -_-
suruh login

tutorial ga jelas, ga bisa diikutin

mohon info cara setting untuk sharing internet via wifi hotspot gan..., bisa gak?

gan config proxifiernya gak bisa di download, di mediafire error gan

Buat Speedy Bisa nggak gan?

iyan ane jug abutuh bgimana neh cara sharenya lewat proxufier ke Connectify

iya gan,, buat speedy bisa kah gan???

soalnya bayar mahal" speedy sampe 700rbu v kecepatannya tidak menyenangkan...

gan, minta pencerahan donk....
ane pake XXL-Bebas setting ssh & proxyfier udh trs kalau buwat browsing cuma cuma dilaman google doang (the connection was reset). Kira" knp y gan?? Ne email gw gan "Sidoel48@ymail.com"
thanks be4... n bravo gratisan.....

Mantap gan,ayo mina disundul tutornya $\"_"/$.
nambah-nambah ilmu.

gan cara dapetin / bikin akun esteh sekalian ipnya gimana? mohon pencerahan
email aqwh pangestu_1985@rocketmail.com

gan cara seting kartu tekampret gar bisa d gunakan untuk gratisn bitvise ssh gmn?

caranya dapet itu user name sama passwordnya dari mana ya?
kalo berkenan bales aja ke email ane gataunama@gmail.com
thx infonya gan

Gan klo setting yang di profile > advanced > kan ada "handle direct connection" sama "infinite connection loop detection" itu dicentang yang mana? 2-2 nya apa salah satu aja atau ga usa dicentang 2-2nya? tq

dua2 nya centang aja gan

kalo buat Linux ada ga Om softwarenya

please gan, yang punya trik inet dan works,, 100% tolong ajari ane, di : aikenfalah@gmail.com , tolong gan!!!!

udah ane ikutin tuh prosedur..
te2p ga bisa gan..
mhon pncerahanya

ane izin daftar VPN yak gan ada trial yak 365 hari, hehee

ini buat speedy bisa gk gan ? soalnya pengen nih maen KLS T_T jadi gausah pake peng-hidden IP lagi :D

udah pake profil ente gan , tetep aja gak bisa download pake idm ...
sebenarnya bisa , cuman file2 kecil , kalo fila di atas 1 GB malah REQUEST TIME OUT , nyebelin ...

sial nih ...

yang saya gak login terus malah muncul kata "server disconected without sending a disconect messages"
apa itu karena SSH nya udah kadaluarsa ?

GA WORK NIH CACAD BLOG COPAS

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

nihh min ane mau berbagi saja barang kalai ada yang mau multi ssh tapi ngga usah pakek Software cuman menggunakan Proxifier saya punya langkah langkahnya dan simple dan ngga ribet, semoga membantu yah min :D

klik link di bawah ini yah om :D

--Multi akun SSH menggunakan Proxifier--

semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

Mantap gan,.,. Ane belum pernah si make ginian,.

Mau coba dulu gan,., ^_^

PANJANG LEBAR MENYESATKAN....
SINGKAT TIDAK JELAS......

ADA GULA ADA SEMUT
TULISAN BURUK JANGAN DIHINA

Mantap neh gan postingannya....
ane cm pake si merah bos...
tapi gw suka gaya loe...

waaah, muumet ane gan...............

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Dilarang Promosi disini.